快訊/屏東監獄驚傳暴動!管理員被打濺血 腦震盪送加護病房

▲▼屏東縣最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

記者柯沛辰/綜合報導

屏東監獄18日上午驚傳暴動衝突,導致一名簡姓戒護科主管腦震盪、上衣濺血,被送進加護病房。屏東監獄事後表示,當時是2名受刑人不服管教,合力痛毆主管,並非外傳暴動,目前2受刑人已隔離接受調查,將依法函送檢方。

據悉,2名受刑人18日上午不服簡姓主任管理員管教,不僅爆發口角,還分持塑膠椅、藥盤合力痛毆簡員,全程長達3分鐘,但其他受刑人並未參與。獄方獲報後,立刻調派8名警力將雙方拉開,並將簡員送醫。

經診治,院方確認簡員右手拇指、腰部擦挫傷,還有腦震盪現象,但為求慎重,安排住進加護病房觀察。至於確切衝突原因及過程,獄方表示要再深入釐清。

根據屏東監獄17日公布的「每日在監收容人數」,目前共有2540名受刑人在監服刑,全為男性。

關鍵字:屏東監獄,暴動,加護病房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面