自製剉冰還不夠!F奶「吃貨魂」桃乃木香奈嗑串燒 網喊:想吃!

國際中心/綜合報導

日本F奶AV女優桃乃木香奈(桃乃木かな)平時經常在推特PO出各種美食照,被封為「超級吃貨」的她再度更新近況,除了週末親自在廚房鏡頭前製作挫冰之外,她這兩天也分享一大碗生魚片蓋飯和手拿6支串燒的福岡美食照,讓網友忍不住留言回應「看起來超好吃!」

▲▼ 日本F奶AV女優桃乃木香奈(桃乃木かな)不但利用週末時間在家自製挫冰,外出還大吃福岡美食。(圖/翻攝自推特)

▲▼ 桃乃木香奈(桃乃木かな)經常在推特分享時尚穿搭與美食照。(圖/翻攝自推特)

桃乃木香奈12日在推特分享一段自製挫冰的40秒影片,可見她神情專注、動作熟練的使用專業級刨冰機,更在影片最後一秒、挫冰完成的時刻露出幸福滿點的笑容。她更在留言處提到,「刨冰果然是好的啊!」這也網友看了直呼,「短時間之內變成職人!」、「想試吃啊~!」、「我做給妳吃」、「那笑容好甜啊」。

15日,桃乃木香奈再度在堆特分享美食,可見一大碗覆蓋滿滿4種生魚片的蓋飯擺在眼前,除了生魚片之外,她也提到福岡醬油吃起來香甜又可口。16日,她更分享一張手拿雞皮串燒的照片,她也感謝大家提供的美食店家,大大滿足她的吃貨魂。

網友看了紛紛表示,「看起來很美味!」、「想吃!」、「想去福岡了」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:桃乃木香奈,挫冰,美食,吃貨,大胃王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠倒楣!女友網購減肥咖啡包 竟含毒品卡西酮

新奇熱門新聞

OL跳肚皮舞 「兇器狂震」驚呆..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

女大生比較好騙 神人列舉3理由

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

女友說對性無感 他上鉤才發現:

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

北極熊爬核潛艇覓食 120船員..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面