男女 男女焦點

13歲女喝「下藥雪碧」昏迷 2天內連續開房遭多次性侵

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲13歲少女喝下陌生人給的飲料後,迷昏後慘遭性侵。(圖/示意圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導

大陸一名13歲少女去年5月遭人下藥,被3名陌生男子帶到旅館房間後多次性侵,後來還連續2天與嫌犯一同去旅館開房,再度遭到性侵,此案近來在耒陽市人民法院開庭審理,公開的判決書中還原了事發經過。

事件發生在去年5月15日晚間23時左右,13歲少女劉娟(化名)與好友蔣麗(化名)約好在校門口見面,然而朋友卻不見人影,此時突然出現3名男子向她搭訕,匡男、張男、伍男3人稱他們是蔣麗的好友,可以帶她去找朋友,便不疑有他跟著上車,途中對方下車買了一瓶可樂、兩瓶雪碧、一瓶柳橙汁,她喝下被下藥的雪碧後慘遭迷昏

就在事發前一個小時,蔣麗也遇到一樣的事,15日21時她在街上等待劉娟時,也曾遭這3名男子搭訕,邀她一同去玩,幸好父親及時趕到把她帶走。劉娟喝下雪碧後,在賓館內慘遭匡男性侵3次,隔天她再與3人一起出遊,還帶著蔣麗一起開房間。期間伍男想要強行和蔣麗發生性關係,因對方強力抵抗則作罷,匡男則不顧劉娟反抗,再次進行性侵。17日晚間24時左右,劉娟再度與3男開房,又被迫與匡男發生性關係。

本案2日開庭,伍男在庭上提出,「下藥之後經過5個多小時才去開房,匡男與被害人發生性關係與下藥沒有關係,不構成性侵」。然而法院認為,伍男購買迷藥並迷昏女子,已有了犯罪意圖與具體的犯罪行為,匡男在他的幫助下與受害人發生3次性關係,其行為已構成性侵罪,除了這起案件外,還夥同他人犯下多起盜竊、搶奪案件,被判處有期徒刑9年並處以人民幣8000元罰金。同樣涉案的張男以及未成年的匡男則仍在進行審理中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

西斯神人po「三級片經典回顧」

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

女人最愛看的5部浪漫系A片

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面