台南安定郵局職員頂樓上吊 緊急送醫仍不治

▲台南市安定區一名57歲的王姓郵局男職員,22日近中午時,被發現在自家頂樓上吊,警消人員雖緊急送醫急救,但仍宣告不治身亡。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市安定區一名57歲的王姓郵局男職員,被發現在自家頂樓上吊,警消人員雖緊急送醫急救,但仍宣告不治身亡。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市安定區一名57歲的王姓郵局男職員,22日近中午時被發現在自家頂樓上吊,家人趕緊將人抱下再予以CPR,同時通報119消防局派員協助送醫,經6名警消將人抬下樓,送上救護車載往麻豆新樓醫院急救,但仍宣告不治身亡。

台南市警善化分局指出,安定區王姓男子上午11時被家人發現在自家3樓頂樓上吊,消防局安定分隊獲報後出動救護車到場,2名救人員到場發現王男到院前無呼吸、心跳,救護人員雖持續進行CPR急救,火速送往麻豆新樓醫院救治,但醫護人員搶救後仍宣告不治身亡。警方指出,王男目前是台南郵局某支局的職員,現場未發現遺書,初步排除他殺,上吊動機仍待查明。

警方調查,王妻22日上午9時起床後就發現丈夫失聯,四處遍尋未果,約上午11時在家中3樓頂樓倉庫上方,驚見丈夫上吊,除一邊呼喊叫兒子、媳婦幫忙施救,也立即撥打119求助。

惟家屬初步向警方表示,死者生前曾透露工作不順及長期失眠、頭痛,是否因此輕生,警方除報請檢察官相驗外,尋短原因尚仍待進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面