分析師戀上人妻捧45萬求離婚 只換來一句「還是最愛老公」

記者黃翊婷/綜合報導

香港年約60歲的徐姓男子是一名企業分析師,2007年他在廣東省深圳市認識36歲的彭姓女子,原本說好要結婚,沒想到對方開出買房和20萬港幣(約75萬台幣)聘金的條件後卻閃嫁另一名周姓男子,但他仍不放棄,並付出12萬港幣(約45萬台幣)希望能挽回這段戀情,結果只換來女方一句「我發現最愛的還是我老公」。

▲▼禮物,生日禮物,生日禮。(圖/達志/示意圖)

▲彭女原本答應,只要徐男送一間房子並拿出20萬港幣就和他結婚。(圖/達志/示意圖,與本文當事人無關,下同)

根據《香港01》報導,徐男是在與前妻分居時認識彭女,當時女方已經結婚,兩人卻不顧彼此身分陷入熱戀,甚至約好只要在深圳買房並拿出20萬港幣的聘金,就願意離婚共組家庭;但雙方2012年3月就因為債務問題分手,他等了8個月仍希望復合,沒想到對方還是只在意錢。

徐男隔年7月從朋友口中得知,彭女已經與新任丈夫閃婚,他雖然傷心卻不想就此放棄,仍執意透過通訊軟體求婚,承諾會給對方三倍的補償,還能住豪宅當少奶奶,保證每天都會過得幸福又快樂,同時先行支付12萬港幣的聘金。

永遠,愛情,牽手,老年,老,夫妻,戀愛,長久,一輩子,永恆,戒指,手,鑽石(圖/達志示意圖)

▲徐男一直期待能和彭女復合並共組家庭。

然而,彭女收到錢後卻反過來要徐男接受「現實」,並聲稱發現自己最愛的人還是新任老公。徐男直到這一刻才發現自己根本就是「人財兩失」,憤而提告想討回付出的聘金,並在法庭上指控,「她根本是腳踏兩條船、兩間屋和兩個老公!」

雖然彭女反咬徐男沒給生活費又害她子宮外孕,但法官認為,男方2009年到2010年間接受心臟手術影響性功能,根本無法嘿咻,因此不採信這個說法,並在本月16日裁定她須將收下的聘金全部還回去。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:香港,深圳,人妻,分析師,粵港澳要聞,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

白目弟趁姐熟睡測試耐力 雙腿布..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

床戰巨乳女優!台男搶花2萬5體..

老婆要娶胸部大? 他神分析解密

最狂半甲!他拉袖子1秒驚呆眾人

鼻用力一擤「2cm螺肉」噴出!..

億元風神現國道!大家猜車主是他

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面