約長髮氣質妹吃飯!一看「麵包超人」秒飆罵 她嬌笑:水腫20kg啦

▲▼約長髮氣質妹吃飯!會面一看秒飆罵 她嬌笑:只是水腫20kg啦。(圖/翻攝自粉專KL吹水站)

▲長相差很多。(圖/翻攝自粉專KL吹水站

國際中心/綜合報導

現在修圖軟體氾濫,「照騙」也越來越多,導致約網友約出來見面,常發生認不出對方是誰的狀況。馬來西亞一名男網友透過交友平台認識一名長髮氣質妹婷婷,開心約對方出來後瞬間嚇傻,還聽見對方說「我今天水腫了20公斤」,嚇得他大罵。

其實這張照片並非修圖,而是盜取其他正妹照來行騙。正妹苦主20日在臉書「KL吹水站」表示,盜用她照片的女主角婷婷把自己塑造成單親媽媽的形象,透過社交平台認識男網友後就交換微信,還會瘋狂傳照片騙取對方信任,最後成功約出來見面。

▲▼約長髮氣質妹吃飯!會面一看秒飆罵 她嬌笑:只是水腫20kg啦。(圖/翻攝自粉專KL吹水站)

▲騙男網友出來見面對話紀錄。

盜照片的婷婷在約定時間勇敢赴會,她看見嚇傻男網友後立刻解釋,「那照片是我毀容前的樣子,她現在水腫約20公斤,當然長不一樣」,繼續厚臉皮跟男網友喝茶聊天。

事後男網友還真在網路上找到照片本人,並把所有事情告訴對方。正妹苦主表示,這女生不止盜用她的照片而已,也有偷用了其他人的照片,「我會Post出来的目的,就是不希望我的照片再被盗用!大家要小心提防這位『水腫姐』。」

網友看了紛紛留言表示,「就算怎麼厲害,吃一天也不可能水腫20kg啊」、「這招學起來,下次我朋友問我怎麼肥了,我會說我水腫20kg」、「這是淹死3天再復活的水腫吧」、「應該說在游泳池泡足1星期,現在才像吸水過的麵包」、「她不是水腫,而是油水過盛」、「相差十萬八千里,大嬸你誰」、「她的臉是被火車輾過是嗎?」、「男生當下表情一定很精采」。

▲▼約長髮氣質妹吃飯!會面一看秒飆罵 她嬌笑:只是水腫20kg啦。(圖/翻攝自粉專KL吹水站)

關鍵字:修圖,馬來西亞,大馬,水腫,照騙,KL吹水站,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

婚前簡訊揭未婚夫出軌 她神報復

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

裸體約會節目夯 參加者曝害羞內..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友說對性無感 他上鉤才發現:

省下在iPhone上所有花費可..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

他走27樓高空鋼索 腳滑360..

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

壞女孩誘惑處男 竟使出霸氣一招

老公買情侶裝怪怪的 網秒懂笑爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面