子彈狂射!犯罪情侶落網前衝刺「喇舌10秒」 警傻眼:拍電影啊

▲電影情節,真實上演。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國亞利桑那州(Arizona)一對情侶1月10日偷走一輛休旅車後開始逃亡,甚至直撞護欄闖入沙漠區,最後車子卡在崎嶇的路面,他們只好下車各自往不同方向逃跑,眼見警察已包圍並開槍,他們乾脆放棄掙扎,直接轉頭跑向彼此的方向,最終互相擁抱「喇舌」數10秒,才趴下等著警法逮捕,把犯罪演得像電影情節一樣浪漫。

鳳凰城(Phoenix)梅薩(Mesa)警察局1月10日接獲鹽河警察局通報,得知35歲達斯汀(Dustin Perkins)與29歲的弗洛雷斯(Lovida Flores)情侶檔偷走旅行車後正逃亡中,他們趕緊派出警車多次包夾攔阻,最終都失敗收場,只好一路狂追,並聯絡馬里科帕縣(Maricopa)皮納爾縣(Pinal)等其他縣市警長辦公室加派人手來追捕。

但這對情侶檔太會逃亡,開車休旅者一路闖紅燈狂飆,多次甩掉各縣市警車「包夾陣法」,速度快到讓員警看不到車尾燈,直到走錯路撞上圍欄直衝沙漠區;由於地形崎嶇滿是坑洞,最後出車子撞上大石頭動彈不得,他們只好下車用跑的,各自逃亡還不同方向,企圖分散注意力甩掉員警。

▲▼子彈狂射!美國情侶落網前衝刺「喇舌10秒」 警傻眼:拍電影啊。(圖/翻攝自《fox10phoenix》)

▲喇舌喇得超忘懷。(圖/翻攝自《fox10phoenix》)

情侶檔下車逃亡約1分鐘後,發現不論怎麼用力跑,前方還是一片沙漠,而後面還有一堆員警狂追補包夾,他們乾脆放棄,但落網前仍是需要一場驚心動魄的「電影情節」。

達斯汀先是迴轉跑向女友,看見對方時慢慢緩速並擁抱在一起,他先張開雙手用力抱緊,隨後在女友頸部蹭一蹭,再扶著對方下巴並對準親下去,接下來的10幾秒就是瘋狂「喇舌」,直到看見警方持槍嚇阻,他們才乖乖舉手趴下投降,在極為「幸福」的氣氛裡被壓制、上銬逮捕。

皮納爾縣警方發言人佛加尼(Navideh Forghani)表示,他們被捕前像電影場警一樣擁吻,由於2人在沙漠逃亡時撞向大石頭,導致受到極嚴重的傷,「女嫌犯腦部出血、下巴脫臼,先送往醫院治療,而男嫌犯則是已送往監獄裡關著。」

關鍵字:亞利桑那州,Arizona,鳳凰城,Phoenix,梅薩,Mesa,Dustin Perkins,Lovida Flores,馬里科帕縣,Maricopa,皮納爾縣,Pinal,Navideh Forghani,喇舌,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

趁16歲學生爸媽外出 女師上門..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

19歲女拍賣初夜 富商喊價87..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

我與小山薫堂的人脈學

打工幫剝小龍蝦 女大生月入47..

閃電中驚現UFO 數十萬網友熱..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

太極宗師挑MMA菜鳥 3秒被打..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

日本最夯灑水漂浮照!6技巧簡單..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面