蘿莉萬磁王! 6歲女童身體能同時吸10個湯匙

國際中心/綜合報導

俄羅斯東北部基洛夫州出現了一名小小「萬磁王」,6歲女童維卡(Vika Darovskykh)從4歲開始發現自己的身體能吸附金屬物品,最多還能同時吸10個湯匙在身上,母親娜傑日達(Nadezhda Darovskykh)透露, 其實維卡的父親和爺爺也都擁有同樣的能力,懷疑維卡的天賦很有可能是一種家族遺傳。

這名小萬磁王居住在基洛夫州的科捷利尼奇市(Kotelnich),娜傑日達表示,在女兒4歲時便開始發現她的特殊能力,「我和丈夫將湯匙放在她的背部、腹部、臉頰、鼻子上等10幾個地方,湯匙都會緊緊吸附,似乎不會受地球重力引響,完全不會掉落下來。」

維卡因為這項驚人的才能而贏得了當地的才藝表演比賽,而讓她成為當地名人,各地電視台的邀約也接踵而來,不過都已被家人婉拒。娜傑日達表示,她的丈夫也有類似能力,公公更可以直接吸起一個熨斗,「我認為這個能力是天生的,不是想學就可以學得來」,相信女兒的能力將隨著年紀增長愈來愈強,未來將可以吸附更重的東西。

▼俄羅斯6歲女童擁有身體能吸附湯匙的能力。(圖/示意圖/達志影像)

湯匙,餐具,(圖/達志影像/示意圖)

關鍵字:俄羅斯,Vika Darovskykh,Nadezhda Darovskykh,萬磁王,蘿莉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

趁16歲學生爸媽外出 女師上門..

19歲女拍賣初夜 富商喊價87..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

我與小山薫堂的人脈學

打工幫剝小龍蝦 女大生月入47..

閃電中驚現UFO 數十萬網友熱..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

太極宗師挑MMA菜鳥 3秒被打..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

日本最夯灑水漂浮照!6技巧簡單..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面