癡情男月付5萬照顧癌逝女網友姪子 1年半才知根本沒有這個人

▲只看一眼竟付出150萬元代價!癡心男遭女詐騙。(圖/翻攝畫面)

▲欺騙感情又騙錢的胡女。(圖/翻攝畫面,下同。)

社會中心/高雄報導

一名吳姓癡情男子愛上自稱離癌的胡姓女網友後,答應如果對方不幸過世,每個月都會出錢幫忙照顧胡女的姪子,兩個月後得知逝世消息,後來1年半真的都按時給胡女的乾姊姊許女錢,共約150萬元,但他始終見不到男童,心疑一查才驚覺受騙!原來許女根本就是胡女本人,沒有人離癌過世,也沒有小孩需要照顧,只是被網路女蟲給騙了而已。

警方調查,30歲吊車司機吳男未婚,與父母同住,生活簡單的他前年5月,透過交友網站認識33歲的胡姓女子;對方自稱是檳榔西施,後來兩人就透過網路通訊方式交往2個月,然而他們沒有正式見面,只有女方曾經一次到他工作的工地現身,但人站在遠方打電話通知一聲後,就快閃離開。

胡女後來告訴吳男自己有子宮頸癌,但很擔心如果病倒了,相依為命的小姪子將會沒有依靠,悽慘故事讓吳男於心不忍,答應如果她不幸過世,會負責好好照顧這名小姪子。

吳男在約定兩個月後,遇到自稱是胡女乾姊姊的許女,併稱胡女已經過世,沒想到他沒有求證便相信,還真的按時月給許女3到5萬元不等,甚至對方聲稱小孩生病還會額外多給,到去年12月已累積支付約150萬元,直到他發現想見見小姪子,許女卻再三推拖,才讓她驚覺有異,因此求助仁武分局澄觀所警方。

員警24日先在吳男家埋伏,待胡女出現後便將其和開車的29歲林姓表弟逮捕,沒想到胡女雖坦承行騙,但強調自己是因為身體不好,才騙錢拿去看病,身不由己,也是真的有許女和小姪子,但提不出證據,而林男則推稱不知情,全案訊後依詐欺罪嫌送辦,吳男眼見自己真心換絕情,感到相當落寞。

▼胡女和林男被捕。

▲只看一眼竟付出150萬元代價!癡心男遭女詐騙。(圖/翻攝畫面)

▲只看一眼竟付出150萬元代價!癡心男遭女詐騙。(圖/翻攝畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

魚缸刷一半!回來發現「多條海狗」 爽泡魚腥水...媽傻:根本預謀犯案

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面