屋內飄惡臭!失業女「毒漢堡」弒父 水泥封屍狠藏地下室

漢堡、速食示意圖(圖/達志/示意圖)

▲漢堡示意圖。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國科羅拉多州驚傳一起逆女弒父案!一名44歲女子日前狠心毒殺69歲親生父親,竟餵他吃下有毒的漢堡,之後還將屍體藏在地下室水管槽內,並以水泥封屍,手段相當兇殘。兒子發現父親失去音訊前,曾發送求救簡訊,決定報警處理,整件事才曝光。

據英國《每日郵報》報導,死者兒子布萊恩(Brian Mussack)表示,上月7日曾收到父親威廉(William Mussack)傳來的簡訊,內容提到他吃了女兒珍妮絲(Jennings Mussack)給他的漢堡,之後竟然失去意識長達15小時。

布萊恩透露,父親傳來這封簡訊後,就此失去音訊,不但不接電話,也不回簡訊,實在不尋常,讓他相當擔憂,決定通報父親失蹤。當地警方上月底前往威廉家中搜查,發現屋內有股惡臭,同住一屋的珍妮絲表示,因為廁所水管破裂,才會飄出腐敗異味。

時隔幾日,警方再度接獲報案,威廉友人表示,威廉失蹤多時,沒有接聽電話,原定要一起觀看野馬隊足球比賽,但卻沒有出現。警方上月28日二度造訪,珍妮絲應門時表示,父親不在家,可能因為手機掉了,才會無法與親友聯繫,會代替父親與親戚們聯繫,讓他們不用擔心。

沒想到,過幾天後警方三度接獲報案,威廉的兄弟們及兒子均表示,沒有收到他的回信。種種跡象讓警方感覺不對,本月10日重返威廉住家搜查,赫然發現地下室水管槽有具被水泥封住的屍體,仔細一看竟是失蹤多時的屋主威廉。見弒父事跡敗露,珍妮絲才坦承犯案,遭警方逮捕歸案。

警方表示,珍妮絲曾用父親手機向其友人發送簡訊,偽裝成在亞利桑那州度假的假象,但對方卻發現她租了兩個大垃圾箱,還從家中搬走地毯和地板,行跡實在詭異。珍妮絲的前夫也透露,她所經營的按摩店去年11月倒閉,之後常出現情緒不穩、衝動易怒等狀況。最後檢方也依一級謀殺罪及毀損屍體罪名將她起訴。

關鍵字:北美要聞,弒父,有毒漢堡,毒殺,水泥封屍,Jennings Mussack

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致命一步!84歲翁過馬路遭撞飛 雙腿骨折大失血...留孫女愣原地

國際熱門新聞

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

每天2杯手搖杯早死風險增63%

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

乾旱危機 馬尼拉人「洗澡只用7..

小行星經大氣層爆炸 威力17...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面