屋內飄惡臭!失業女「毒漢堡」弒父 水泥封屍狠藏地下室

漢堡、速食示意圖(圖/達志/示意圖)

▲漢堡示意圖。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國科羅拉多州驚傳一起逆女弒父案!一名44歲女子日前狠心毒殺69歲親生父親,竟餵他吃下有毒的漢堡,之後還將屍體藏在地下室水管槽內,並以水泥封屍,手段相當兇殘。兒子發現父親失去音訊前,曾發送求救簡訊,決定報警處理,整件事才曝光。

據英國《每日郵報》報導,死者兒子布萊恩(Brian Mussack)表示,上月7日曾收到父親威廉(William Mussack)傳來的簡訊,內容提到他吃了女兒珍妮絲(Jennings Mussack)給他的漢堡,之後竟然失去意識長達15小時。

布萊恩透露,父親傳來這封簡訊後,就此失去音訊,不但不接電話,也不回簡訊,實在不尋常,讓他相當擔憂,決定通報父親失蹤。當地警方上月底前往威廉家中搜查,發現屋內有股惡臭,同住一屋的珍妮絲表示,因為廁所水管破裂,才會飄出腐敗異味。

時隔幾日,警方再度接獲報案,威廉友人表示,威廉失蹤多時,沒有接聽電話,原定要一起觀看野馬隊足球比賽,但卻沒有出現。警方上月28日二度造訪,珍妮絲應門時表示,父親不在家,可能因為手機掉了,才會無法與親友聯繫,會代替父親與親戚們聯繫,讓他們不用擔心。

沒想到,過幾天後警方三度接獲報案,威廉的兄弟們及兒子均表示,沒有收到他的回信。種種跡象讓警方感覺不對,本月10日重返威廉住家搜查,赫然發現地下室水管槽有具被水泥封住的屍體,仔細一看竟是失蹤多時的屋主威廉。見弒父事跡敗露,珍妮絲才坦承犯案,遭警方逮捕歸案。

警方表示,珍妮絲曾用父親手機向其友人發送簡訊,偽裝成在亞利桑那州度假的假象,但對方卻發現她租了兩個大垃圾箱,還從家中搬走地毯和地板,行跡實在詭異。珍妮絲的前夫也透露,她所經營的按摩店去年11月倒閉,之後常出現情緒不穩、衝動易怒等狀況。最後檢方也依一級謀殺罪及毀損屍體罪名將她起訴。

關鍵字:北美要聞,弒父,有毒漢堡,毒殺,水泥封屍,Jennings Mussack

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

國際熱門新聞

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

證明上帝存在的美國總統上周誕生..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

肥模鼓吹另類美:名嘴嗆小心沒命

越南國家主席陳大光病逝 享壽6..

性侵醜聞延燒 教宗准2智利主教..

萌娃罹罕病「雙眼圓又大」恐失明

工人厭世亂丟行李箱!乘客傻眼:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面