10種讓人崩潰「渣男」特質...「與女生曖昧」才第6!

▲▼情侶,喝醉,撿屍。(圖/翻攝pakutaso)

▲遇到渣男別哭泣,趕快放生。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝pakutaso,下同)

網搜小組/綜合報導

許多女生在感情路上最痛恨遇到「渣男」,每遇一次都是痛苦的回憶,但有些女生傻傻得被渣了都還不知道,多次與這種類型的男生交往!《DailyView網路溫度計》根據大數據,從2016年10月13日到2017年10月12日間統整出網友議論,「劈腿」穩拿渣男特質冠軍,快來看看妳男友有沒有這些特質!

據《DailyView網路溫度計》統計,渣男特質10名中,前3名分別是「劈腿」、「 欺騙、說謊」、「不負責任、沒擔當」。劈腿是網友心中公認第1名渣男特質,不論是被劈腿,還是無意中當小三,都是女人無法接受的大忌。第2名由「說謊」奪得,傻女孩最容易陷入的泥沼,信任遭到糟蹋。第3名為「不負責任、沒擔當」,男友射後不理的態度,會讓女生感到害怕。

請繼續往下閱讀...

處女,第一次,性行為。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

其他第4名至第10名分別為「常把自由掛嘴邊」、「自私」、「有女友又跟別人搞曖昧」、「甜言蜜語是專長」、「動手打人」、「害怕寂寞空虛、只想要人陪」、「 金錢方面糾纏」。這些渣男慣用的手法,都是姊妹們用感情換來的血淚。

統整出前10名渣男可以發現,這些特質也適用於「渣女」,只是心目中的排行會有變動。而這類型的人都是「以自我為中心」,遇到事情會先想到自己,也不顧另一伴的想法,只想自己爽,才會衍生出這麼多的「渣」特質。

情侶,男女,兩性,交往,男朋友,女朋友,男友,女友,約會,牽手,擁抱,浪漫(圖/取自pakutaso圖庫)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器畫面曝!蒙面搶匪連開4槍 74秒搶走板信80萬元…轉身狂奔開小黃逃逸(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面