黑心油團訟判賠40多萬 正義公司:受上游廠商欺瞞

▲黑心油團體訴訟部分,正義公司判賠40多萬元。圖為當時稽查情況。(圖/資料照/記者林悅攝)

▲黑心油團體訴訟部分,正義公司判賠40多萬元。圖為當時稽查情況。(圖/資料照/記者林悅攝)

記者楊佩琪/台北報導

針對黑心油品案團體訴訟求償部分,其中22名被告共遭求償3600多萬元,台北地方法院宣判,正義公司、總經理何育仁,得賠償40多萬元,其餘駁回。對於結果,正義公司發出聲明強調,實際是受到上游廠商欺瞞,會在收到判決書後,研議下一步。

正義公司聲明,根據法院判決,公司對產品有完整溯源管理程序,也已執行。有疑慮的油品實際上是受到上游廠商欺瞞,且跟據調查結果,油品並無具體危害人體健康的事實,也無具體受害個案。但對於法院判決表示尊重,也將在收到辦決書後,研議相關事宜。

關鍵字:頂新,劣油,黑心油,強冠,豬油,味全,乖乖,損害賠償,台北地方法院,消保會,消基會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

社會熱門新聞

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

威爾森護照失效 警迅速逮人

假摔失算飛腿蹬高?警方揭鼻酸真..

轎車撞護欄翻覆 20歲女削頭溢..

女僑生遊綠島 淚控被硬上3次

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

魏明仁打傷人 恐嚇要槍斃記者

碧雲禪寺大違建 9/26上午1..

醉男飆車「要弄大條的」 正義哥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面