黑心油團訟判賠40多萬 正義公司:受上游廠商欺瞞

▲黑心油團體訴訟部分,正義公司判賠40多萬元。圖為當時稽查情況。(圖/資料照/記者林悅攝)

▲黑心油團體訴訟部分,正義公司判賠40多萬元。圖為當時稽查情況。(圖/資料照/記者林悅攝)

記者楊佩琪/台北報導

針對黑心油品案團體訴訟求償部分,其中22名被告共遭求償3600多萬元,台北地方法院宣判,正義公司、總經理何育仁,得賠償40多萬元,其餘駁回。對於結果,正義公司發出聲明強調,實際是受到上游廠商欺瞞,會在收到判決書後,研議下一步。

正義公司聲明,根據法院判決,公司對產品有完整溯源管理程序,也已執行。有疑慮的油品實際上是受到上游廠商欺瞞,且跟據調查結果,油品並無具體危害人體健康的事實,也無具體受害個案。但對於法院判決表示尊重,也將在收到辦決書後,研議相關事宜。

關鍵字:頂新,劣油,黑心油,強冠,豬油,味全,乖乖,損害賠償,台北地方法院,消保會,消基會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

社會熱門新聞

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

噁爛狼師騙獻身 少女:等我18..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

為了一條S腰帶 他逼同梯喝尿自..

少女援交買名牌送男友媽 還被劈..

洋腸秀前女友裸照 挑釁現任男友

即/北市25歲男子墜樓臥血亡

一票500元 彰化夫妻涉賄雙雙..

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

「蘆竹王陽明」收押 囂張錄影比..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面