賤男將女友屍體藏冰櫃半年 還讓小三盜用她身分

賤男將女友屍體藏冰櫃半年 還讓新女友盜用她身分。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》/當地警察局提供)

▲男子殺害女友後,將屍體藏在冰箱,還讓新女友盜用對方身分。(圖/翻攝自《紐約每日新聞》/當地警察局提供)

國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州28歲女格雷夫斯(Shannon Graves )屍體於上周末被人發現,竟然是藏在31歲同居男友諾沃亞(Arturo Novoa)的冰櫃中,且身分還遭諾沃亞的新女友萊頓(Katrina Layton)盜用,目前2人被控屍體處理不當而被逮捕。

格雷夫斯的妹妹表示,姐姐的朋友告訴她,自今年2月後便再沒看過死者身影,雖然姊姊沒有跟家裡報備行蹤的習慣,但從來不會不開車、沒帶手機以及不顧狗就離家這麼久,而姐姐消失2個禮拜後,就發現34歲的萊頓搬進來與姐姐男友同居,不但擅自使用姐姐所有的物品,還以主人身分照顧她的狗。

警方最後於上月30日在諾沃亞的冰櫃中發現了格雷夫斯的屍體,一名證人告訴警方,諾沃亞與萊頓上月24日突然將一個上鎖的冰櫃送到他家,表示住的地方位置電不夠想要借放,後來他覺得奇怪打開才意外揭發了這起命案。

關鍵字:冰櫃藏屍,屍體,冰櫃,冰箱,俄亥俄州,Katrina Layton,Arturo Novoa,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

國際熱門新聞

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

法院下令 川普必須恢復CNN採..

中國試達成協議 美國可不再課稅

法官暫時恢復CNN記者白宮採訪..

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

「雜碎」以27.8億成交創新紀..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

《華郵》:CIA確定沙國王儲下..

英國小說熱賣 歸功日本皇后美智..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面