ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年06月20日 08:30

早安J-POP/GAKU-MC 桜井和寿《不出手!》

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站)
(圖/翻攝自二人組合團體ウカスカジー官方網站) 

 

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

日本人近年來對足球運動的狂熱程度不亞於職業棒球,尤其是在2006年的那個時空,承繼4年前由日韓同時主辦世界盃足球賽事,日、韓兩隊獲得好成績之後的次一屆的德國世界盃,日本足球代表隊的競賽表現,自然獲得了無數球迷粉絲們的熱烈期待,儘管最終與韓國一樣,雙雙無法擠進16強,但相關的音樂作品則持續點燃無數足球迷的熱情。

在那個時空背景之下,身為知名Hip Hop團體「EAST END」的核心成員,同是足球狂的「GAKU-MC」與「桜井和寿」兩人為了幫日本足球代表隊加油所聯名創作並推出的這首單曲「手を出すな!」(不出手!)在當時成為了電視螢光幕上為日本足球隊加油的應援歌曲。

這首歌曲除了由兩人共同創作之外,知名音樂製作人「小林武史」也擔當這首單曲的製作。全曲巧妙地揉合二位音樂人對音樂詮釋的特點,在Hip Hop引領的吶喊中,桜井和寿的歌聲也帶出了他們所要表達的意念,在相互輝映下,成就了這樣一首好歌。 

關鍵字:我流J-POP早安J-POPGAKU-MC桜井和寿手を出すな!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

「地底無人車站」月台深70公尺

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

雜貨店老闆寫給時下青年的一封信

落健生髮水的效果及風險

廣末凉子《牛仔褲》

《好聲音3》溫拿妹 父身價14..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面