ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 21:18

他打賭舔一口雞糞給4萬 網友失心瘋:小心我能舔到你破產!

▲雞糞示意圖,非本事件事物。(圖/謝彰文提供)

大陸中心/綜合報導

浙江海寧市一名潘姓男子經營一處魚塘,18日時叫工人挑一擔雞糞到附近菜園施肥,意外與一名郭姓顧客發生小爭吵,顧客向潘姓老闆打賭,若是敢舔一口雞糞,就給他1萬元人民幣(約4.4萬新台幣),想不到真的舔了後,郭男卻不肯拿錢出來,兩人於是從爭吵變成動粗,雙雙進了警局。

據《錢江晚報》報導,潘男於丁橋鎮經營一處魚塘,供客人垂釣,於事發當天傍晚時,他與郭姓男子因為一擔雞糞發生爭吵。郭姓男子對著潘姓老闆表示,「你弄那麼多雞糞來幹嘛,臭得要死!」潘某不服回應說,「瞎說,我家的雞糞是香的!」這些雞糞是要用來給蔬菜施肥的,「我把它當寶,舔都可以!

據報導,郭姓顧客聽到後,便開玩笑要老闆舔一口,他就給1萬元,「幾萬元錢放在車上,你只要敢舔,我就給!」想不到潘某真的俯下身往雞糞舔了一口,他頓時驚呆,沒料到對方竟然把玩笑話當真,於是反悔不肯將錢拿出來,與老闆因此起了爭執,一陣扭打後,驚動了警方,與潘男都被送往警局。據悉,雙方冷靜下來後達成和解,郭姓顧客願意兌現部分承諾,而潘姓老闆也願意賠償對方的醫藥費

陸媒《網易新聞》分享此則新聞後引起熱烈回響,有約24萬名網友在底下留言。有網友表示,「說了多少遍能舔到你破產還不信」、「遇到貪錢的,舔到你破產都行」、「年輕人就是有勇氣,請受老夫一拜」、「給我100萬我都不幹」、「我能舔成第二個王健林(中國首富)」

關鍵字:雞糞打賭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

2男侵入民宅竊線香相框雙雙落網

2名男子與友人在夜店打賭玩「尋寶」,2人涉嫌侵入民宅竊取拜拜用的線香和紅紙包裝的相框,因驚動屋主報警當場查獲,警方並從杜、林等兩嫌身上搜出重達83.4公克的愷他命毒品,全案偵訊後依法送辦。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面