ETNEWS > 生活 > 生活 2017年03月21日 15:58

外遇妻承諾不用社交軟體 但3天後就更新動態、小王也按讚

▲妻子外遇,小三還來IG按讚。(圖/記者周宸亘攝)

生活中心/綜合報導

劈腿過的另一半承諾又沒能遵守,還需要繼續等嗎?一名男網友說自己曾經被老婆劈腿過,雖然選擇原諒、對方也說會暫停不用社交軟體,但沒多久又發現老婆又在用IG,而且小王也會來按讚,質問老婆時還被嗆「那又沒什麼,按讚不算連絡」,結果網友紛紛勸他會出軌的人不可信,乾脆放生好了。

男網友說自己沒有在用IG,也不知道老婆有在用,之前被劈腿後,老婆承諾會暫時停用任何社交軟體,並封鎖小王,可是3天後就發現IG有更新動態,而且小王還在追蹤群裡,也會來按讚,然而老婆卻說「那又沒什麼,按讚不算連絡」,自己實在是不能接受,想問大家是不是都能接受另一半說沒有任何連絡了,卻還偷偷用自己不知道的社交軟體。

對此網友紛紛支持他「容忍個屁,直接告你老婆跟小王妨害家庭!」、「樓主你兒子是不是長的很像小王」、「學著用IG」、「你居然相信一個劈腿的人說的話」、「基本上咧就兩種下場,不是去澎湖當綠蠵龜,那就放生你老婆讓其他人當綠蠵龜」、「唯一離婚別無選擇」。

關鍵字:外遇社交軟體小王按讚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

他誓交女友:否則發500份雞排..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

月薪60K!女老師壓力大想辭職..

男大生車禍...3室友一條龍洗..

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

首波東北季風「低溫18度體感1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面