ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月21日 00:39

只暖你手的鍵盤暖爐HeatBuff,喵星人一定要侵略的啊!

記者莊友直/台北報導

手速不管是在打報告、打字,甚至玩遊戲都是相當重要的一環(你以為我還會講打OO嗎!),但在溫、寒帶國家,甚至冬天的狀況,手手沒有辦法獲得有效保暖,可是會變得遲緩不少。近期在美國募資平台 Kickstarter 上,就有一款專為鍵盤設計的暖爐,不僅只暖你手,還有隱藏用途啊!

HeatBuff 外型設計其實就是個暖爐,沒什麼特別,其採用紅外線的發熱設計,插上插座後就會開始自行加熱,且溫度維持在 20 至 30 度 C 間,並可透過調整功率的方式自行調控溫度,不怕太熱把手烤熟,或是融化鍵盤等憾事發生。

▼HeatBuff 採用開闔方式設計,可調整些許角度,也因應插座的供電特性,能自由調整功率,不怕鍵盤或手被烤熟。(圖/翻攝自 Kickstarter)

另外,HeatBuff 雖然無法拆卸,但可利用開闔方式調整散熱角度,只不過這類的產品雖然能溫暖雙手,但對家裡有養貓星人的消費者來說,最後這個東西一定會被貓咪完全佔據,別說玩遊戲了,想要暖手都不行啊!目前最低可用 71 美金,約合台幣 2,181 元購買,預計 12 月出貨。

▼雖然 HeatBuff 可以有效暖手,但對家裡有養貓的消費者來說,一定會變成取暖神器,就連筆電都會被佔據了.....(圖/記者莊友直攝)

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:暖爐鍵盤HeatBuffKickstarter募資

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

趕快備份!iOS 11 上線前..

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

iPhone 8、8 Plus..

iPhone X成本曝光!外媒..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8系列消費者愛的..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

相關新聞

100克不到的VR相機Cameo360登場

VR 與電競可說是電腦廠商的救星,而相機產業也不遑多讓,也有著運動攝影機和 VR 相機等產品,且不僅大廠,更多新創小廠更是新品齊出搶市。近期在美國募資平台 Kickstart 上,就有一款「號稱」世界最小的 VR 相機 Cameo360,且還能錄製 4K 影片!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面