男女 男女焦點

激情男女邊等披薩邊愛愛 還列「5大夢幻野戰地」想試

▲英國一對男女,直接當著披薩店員面前打野戰。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

英國一對男女被拍到在達美樂披薩店點餐時,直接當著店員的面、大方在櫃檯處打起「野戰」,無論是口愛還是做愛都毫不避諱,這段監視器畫面隨即在網路上獲得瘋傳。畫面中的女子不但大方承認就是她,還向媒體透露,自己超愛打野戰,還有5大夢幻地點想要去嘗試。

影片中,一名男子正在披薩店櫃台向店員點餐,女伴卻一邊幫他口愛「開胃」,隨後店員去準備餐點,兩人便直接在櫃台前交合了起來。28歲的荷絲特(Daniella Hirst)接受媒體採訪表示,自己與31歲的男友史密斯(Craig Smith)本來就很喜歡在外嘗試野戰,當時店員有看到,但也只是笑笑而已。

荷絲特與男友「一戰成名」後,對於外界的反應她覺得大家太小題大作,「這又沒有什麼,只是喜歡在不同的地方做愛增加情趣而已,很多人也會這樣做,只是我們比較不幸被放到網路上」,還稱自己心中有5大野戰地點想要嘗試,包括公車、小貨車、旅館、游泳池和草地,但這次在達美樂的經驗太美好了,暫列心中的第一名。

▼荷絲特(Daniella Hirst)大方承認,影片中的人就是她跟男友。(圖/翻攝自「Daniella Hirst」臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

男女熱門新聞

感受做愛高潮就要謹記5件事

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

八部真槍實彈的情慾電影片單

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

2015 top5成人網站 第一名是?

日本女大生狂自拍 露點影片外流

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

無套片見熟悉黑痣 裸模竟是女友

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

17歲女直播主綠男友!性奴圖外流

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面