「職種:壁」3小時8千元 日本明星足球員找罰球人牆

 ▲工時3小時,薪水8千多台幣。(圖/翻攝自【an】/YouTube)

網搜小組/綜合報導

現代分工越來越細膩,偶爾會出現讓人眼睛一亮或驚訝的職缺。日本求職網站《an》日前刊登廣告,表示要替足球選手找「罰球人牆」,日薪3萬日幣(台幣約8650元)。

這份工作需要7名兼職員工擔任足球選手遠藤保仁的罰球人牆,沒有限制經驗、性別或年齡,只在12月工作1天,大約3小時就可進帳3萬日幣,還可以獲得親筆簽名的球鞋,假如可以阻擋射門,每球更發500日幣獎金。

遠藤保仁現年36歲,效力於大阪飛腳,主要擔任中前衛,策動攻勢或者進入後防防守,屬於輔助性位置。他多次披上國家足球隊球衣,上陣超過百次,2008年獲得日本足球先生,隔年更當選為年度亞洲足球先生。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

小金魚沖馬桶「現況超失控」

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面