ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月20日 00:17

眼力夠好嗎?這張圖你可找到幾個數字 看到3個就很強

▲從這張漸層圖內,你可以找到幾個數字呢?專家說看到3個就很強了。(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

你覺得你的眼力夠好嗎?最近網路上流傳一張照片,要考考大家的眼力!在好幾種顏色拼接而成的圖片中,裡面藏了1-9的數字,你可以看出幾個呢?

根據《太陽報》(The Sun)報導,國外網站「Playbuzz」近期出了一個眼力考題,在一張從黃色到紫色的鮮艷漸層圖片中,藏了1至9的數字,但顏色都將它淡化,你可以全部找出來嗎?

設計這個考題的民眾說,「你能夠找到3個以上的數字嗎?如果能代表你眼力還不錯,請分享給你的朋友看看!」

這張圖片上傳網路後,網友們積極地找出隱藏的數字;大家留言分享說「我找到6個」、「我有找到8個」等。另外有網友表示,這張圖內沒有「6」這個數字,實際上應該只有藏著8個數字而已。

▼有網友把顏色漸層弄淡之後,清楚地找出所有數字,但唯獨缺了「6」。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:眼力數字顏色漸層

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

身體有7跡象代表「妳真的瘦了」!

減肥是女生一輩子都在努力的課題,每當要站上體重機是多麼讓人膽顫心驚,尤其對於正在甩肉的妳而言,總是要「斤斤計較」,只要有瘦幾百公克就是件值得鼓舞的事情!但變輕真的等於變瘦了?體重上升就是胖了嗎?國外網站《Popsugar》要女生們別再計較體重機上的數字,只要出現以下6種現象,就代表妳瘦了啦!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面