日本8歲小學生過生日 辣媽包下整間牛郎店幫開趴

▲日本8歲小學生結城琉雅,包下牛郎店開生日派對。(圖/翻攝自ちいめろ部落格,下同)

網搜小組/綜合報導

日本8歲小學生結城琉雅從小就被媽媽打扮成牛郎模樣,頂著一頭誇張金髮,多次在日本引發議論。日前他歡度8歲生日的豪華派對又再度成為話題,因為母親為他包下一整間牛郎店,邀請粉絲一起為他慶生。

辣媽「紫帆」包下了東京歌舞伎町的一間牛郎店,為年僅8歲的兒子舉辦超豪華生日派對,不但有店裡的牛郎為結城琉雅慶祝,還有許多女粉絲到場。生日趴一開始,結城琉雅就為光雕香檳塔倒酒開場,之後與粉絲互動、送禮。他們將照片、影片分享到部落格上,再度引發熱議。

▼超豪華生日趴讓人咋舌。

其實,結城琉雅還有一個妹妹,但據悉因為紫帆嫌女兒長得不好看,因此把重心都放在兒子上,對女兒反而不聞不問。她過去還在節目上稱是兒子的女友,甚至被網友找出她曾上傳與兒子的喇舌吻照,脫序行徑引來網友強烈抨擊,也曾有兒福單介入關切。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到撒嬌王!虎斑貓「窒息ㄉ愛」狂塞乃4歲小主人蹭到臉歪掉XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面