陸客火燒車司機被台獨洗腦?邱毅點名五種人都是幫兇 

▲前立委邱毅。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

針對桃園地檢署公布遼寧觀光團火燒車事故,為司機蘇明成酒後駕車潑灑汽油自殺造成26人死亡,前國民黨立委邱毅11日痛批,民進黨為奪取政權,實現台獨目標,不斷用「仇中恨中去中」來向民眾洗腦催眠,這位蘇姓司機就是被台獨洗腦成功的怪胎,總統蔡英文有不可推卸的責任。

桃檢10日公布今年7月19日中國大陸遼寧觀光團火燒車事故的調查結果,檢方認定是司機蘇明成酒後駕車潑灑汽油自殺造成26人死亡。對此,邱毅開始追究相關責任,認定蘇明成是被台獨洗腦成功的怪胎,而蔡英文、綠媒、鄉民、台獨的綠營立委以及太陽花學運等都是共犯幫兇。

邱毅在臉書發文表示,民進黨為奪取政權,實現台獨目標,不斷用「仇中恨中去中」來向民眾洗腦催眠;而綠媒和綠嘴,也不斷揑造事實,誇大個案,醜化陸客,甚至將台灣的種種問題,一骨腦歸罪於馬英九和大陸。

邱毅指出,在太陽花以來營造出這種社會氛圍,鄕民在火燒車慘劇出現時,還以「支那賤畜」、「支那人死太少」、「支那豬死的好」等言論來羞辱陸客,而推銷台獨的綠營立委更在立法殿堂中胡言亂語,這些人都是該被追究責任的共犯幫兇。

▼(圖/翻攝自邱毅『談天論地話縱橫』粉絲專頁)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:火燒車,遼寧,陸客,邱毅,蘇明成,兩岸關係,觀光,民進黨,蔡英文,太陽花,立法院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姐靠身上睡著阿金「不敢動」 度估仍保持姿勢網讚:超暖!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面