女模洩裙底春光太情色 CK內褲新廣告遭砲轟「戀童癖」

▲美國知名品牌CK推出新的內褲廣告,但把女模拍得太稚嫩,還有由下往上拍的角度,有網友抨擊「戀童癖」。(圖/翻攝自Instagram

國際中心/綜合報導

每個公司在推出產品時,為了要吸引消費者注意,總是會推出廣告來訴求。最近國際知名品牌「CK」(Calvin Klein)發表一個新廣告,但內容卻引發爭議,因為是從女模的裙底往上拍,加上女模雖已滿22歲,但外貌看來十分稚嫩,網友怒批是「戀童癖」嗎?

根據《電訊報》(Telegraph)報導,美國知名服裝品牌「CK」,10日在社群軟體「Instagram」發表最新一季的宣傳照片,模特兒是由丹麥的女演員克莉絲汀(Klara Kristen)擔任,拍攝最新內褲系列的廣告。

只是這最新的宣傳照內容,卻讓人看了評價兩極。克利絲汀今年22歲,但她的外貌卻看來十分稚嫩,加上攝影師又把她拍得十分年輕,看起來像是才12歲的未成年女童;但這還不是最引人爭議的,有張宣傳照是從裙底由下往上拍,克利絲汀的內褲、大腿內側和部分臀部全都拍的清清楚楚。

不少網友抨擊,這照片時在太露骨和色情了,而且這拍攝的角度實在不舒服;更有網友質疑,克利絲汀的樣貌太稚嫩,照片看起來充滿「戀童癖」的模樣;對於大部分網友的抨擊,CK目前還沒有出面回應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中職啦啦隊新血甜笑白裙妹超正! 網緊盯渾圓「兄弟」2字...晃到頭暈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面