20招「做報告的樣子」 結局網友笑翻推爆:一模一樣!

網搜小組/綜合報導

做報告時你是不是也總想著「還有時間」,於是東摸西摸混掉幾小時後,驚覺火燒屁股才開始趕工呢?粉絲團「Wootso- 騖笑」近日上傳影片,描述學生做報告的樣子,逗得網友哈哈大笑,也紛紛分享給自己的同窗好友。

由一群韓國年輕人組成的「Wootso-騖笑」,經常拍攝好笑又貼近生活的影片,這次他們觀察模仿了學生做報告的樣子。影片中,男同學發現隔天就是交報告的日子,想想晚上該開始動工了吧?還和自己說要「集中」、「專心」,但是算算自己還剩6小時後,就又開始怠惰玩遊戲、逛網站。

男同學臉書滑到一半又突然驚覺「時間過去一大半了!」於是再度覺悟向自己信心喊話,但是很快就被朋友傳來的訊息吸引,然後一下想吃泡麵,吃完又覺得好飽需要消化一下,開始玩線上遊戲,「而且會比平常還認真在玩」,甚至開始打盹。

等到他再度醒來才發現事情大條了,關掉遊戲、網路、丟掉手機等所有會干擾的事物,打算「正式開始」,但看著一片空白的Word,嘆了一口氣蓋起電腦,決定使出大絕招「擺爛」,打算隔天向老師裝傻。由於影片真實反映學生的樣貌,讓不少年輕網友看了哈哈大笑,不到2天就有千人轉載,紛紛留言「跟我做報告時很像」、「這是我準備月考的樣子...明天死定了」、「這根本是我,最後不是補交就是其實做報告只要十分鐘」、「真的是這樣啊啊笑死」、「完全一摸一樣阿哈哈」、「也太太太中肯!!!」

▼影片取自Facebook,稍慢請見諒!

 

▼「Wootso-騖笑」分析做報告的幾個階段,快來看看你是不是也一樣吧!

1.恍然大悟
2.專心
3.算算還剩多少時間
4.怠惰(玩遊戲、滑臉書…)
5.覺悟(再次向自己喊話)
6.專心
7.分心(朋友傳來的訊息看一下…)
8.泡麵時間
9.再度覺悟
10.專心
11.再度分心(因為前面吃太飽要消化,玩個遊戲吧…)
12.且比平常還認真在玩
13.已完蛋(邊打Game邊吃零食,甚至睡著)
14.最終覺悟(醒來才發現事情大條了)
15.除去所有干擾的事物
16.打算做最後的衝刺
17.除去所有干擾的事物(關電腦、網路、手機)
18.正式開始
19.認真思考(但還是沒動工)
20.決定跟老師裝傻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面