少女遭槍手濫殺腦死 竟在器捐前甦醒...緊握媽媽的手

國際中心/綜合報導

這是奇蹟?美國密西根州上周傳出一起可怕的槍擊案,有名駕駛Uber出租車的司機隨時槍殺民眾,造成6死2傷的慘劇。其中一名少女頭部中槍,一度被醫生宣判腦死,但正當醫生準備摘除器官時,她卻突然甦醒,還緊抓住媽媽的手,當場把所有人嚇壞了。

▲美國一名少女中槍差點腦死,居然奇蹟甦醒。(圖/翻攝當事人臉書)

《紐約每日新聞》報導,14歲的可普芙(Abigail Kopf)當時遭到槍擊,她坐在一輛車的前座,而隨機殺人的槍手達頓(Jason Dalton)正對著停車場掃射,造成可普芙頭部中槍,被送醫而且性命垂危。

可普芙的媽媽維琪說,當時女兒人在停車場的車裡,沒想到卻遭遇橫禍;她送醫後原本被醫生宣判死亡,且醫生已準備摘取她的器官做捐贈移植。但在此時,可普芙突然緊握住媽媽的手,同時腳趾也跟著在動,畫面十分驚人,讓一家人當場喜極而泣。

報導指出,可普芙目前仍得靠呼吸機協助呼吸,尚未完全脫離險境。為此全家人都在病床旁默默守護,可普芙的爸爸就說,自己女兒充滿活力,喜歡小動物且是個樂觀少女,他們相信她一定能度過難關。

關鍵字:美國,中槍,少女,腦死,器官捐贈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面