麥當勞新漢堡「好銷魂」 他興奮嘗鮮...打開秒翻白眼

 

▲日本麥當勞推出新漢堡,網友買回家超後悔。(圖/翻攝自推特)

網搜小組/綜合報導

日本麥當勞日前推出新口味漢堡並舉行命名活動,最後被成功採用名字的參加者,將可獲得10年份的漢堡獎金(約新台幣40萬元)。雖然宣傳單上的漢堡看起來料多實在、可口多汁,不過有日本網友買回家後卻氣壞了。從推特的照片來看,漢堡內的馬鈴薯只有少少一坨,培根也很小片,讓人看了直呼根本是「詐欺」!

據《朝日新聞》報導,新推出的漢堡暫時命名為「北海道產熱呼呼鬆軟馬鈴薯與切達起司佐焦香醬油風味特製洋蔥醬的美味多汁牛肉漢堡(北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醬油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー)」,名字幾乎把所有的材料都寫出來,方便民眾構思;單點售價約新台幣112元,預計2月開始販售。

日本麥當勞表示,新漢堡於2月2日起將先以暫時名稱販售,並於2日至15日期間徵求新名字,並於審查後從23日起改為正式名稱,並頒發約新台幣40萬元的獎金給獲選的民眾。有日本網友禁不住誘惑,買一個漢堡回家嘗鮮,打開一看卻悲劇了,因為真的跟宣傳照差很大,讓他氣憤地說「那就命名為詐欺漢堡吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面