一歲小萌娃玩滑雪板嗨翻 網友融化:下一個冬奧選手!

▲▼一歲小萌娃玩滑雪板嗨翻。(圖/翻攝自影片)

網搜小組/綜合報導

在國外,滑雪板(Snowboard)是非常興盛的活動,許多人在白雪皚皚的冬天都喜歡大玩單板滑雪,而這也列入冬季奧運的比賽項目之一。一名一歲大的小女娃絲隆(Sloan)第一次玩滑雪板,她小心平穩的站在滑雪板上,在滑波上緩緩前進,逗得她開心得直和爸爸擊掌。

《英國電訊報》報導,這名小女孩和爸媽一起在雪地上玩耍,爸爸柴奇里(Zachary)興奮的拿著攝影機拍下小女兒第一次溜滑雪板的可愛模樣,媽媽凱蒂(Katie)在一旁幫忙固定住小絲隆的滑雪板。接著媽媽鬆開版子,小女孩慢慢前進,爸爸則是興奮得一直稱讚她「寶貝妳做得太棒了!」

影片上傳後網友也全都被融化,紛紛大讚「下一個冬奧選手就是妳!」、「這小寶貝太可愛了」、「看看那凍得紅通通的小臉!」小女孩第一次玩滑雪板成功,也開心得手舞足蹈。

▼小女娃絲隆(Sloan)玩滑雪板。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面