清新妹穿半透明白襯衫 扣子全開下1秒讓網友暴怒

▲吉崎綾準備脫下襯衫。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

日本廣告靠創意吸睛,甚至有保險套廠商讓2隻暴龍當主角。日本搬家公司「高田引越」也推出新廣告,這段14秒畫面一開始,模特兒吉崎綾穿著半透明白襯衫,她站在泳池邊看著鏡頭,正準備把扣子全部打開,沒想到最後卻出現讓網友傻眼的結局,還有人留言罵髒話。

影片播放到第8秒時,眼看吉崎綾已經抓住衣領、要脫下襯衫,但是下1秒鏡頭竟然出現「高田引越」的員工,他穿著綠色制服、戴綠色帽子,扛著冷氣面帶燦爛微笑,硬生生擋住後面養眼畫面,還爽朗的講出台詞「拆冷氣免費」

廣告上傳到YouTube後,簡直引起眾怒,有網友留言表示,「這太可惡了」、「你x媽的豬頭!」、「褲子都脫了妳給我看這個」、「日本人真有創意」。不過,這個廣告確實達到了宣傳效果,上傳不到1個月,就有超過128萬人次點閱,也引起不少話題。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面