老婆自己不煮泡麵硬要吃別人一口 他用「昇龍拳」反擊

▲京燁假裝要給老婆吃泡麵。(圖/翻攝「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

心情洗三溫暖!網路名人夫妻品筠、京燁常自拍好笑影片,上傳「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲專頁,吸引許多粉絲按讚。由於京燁每次吃泡麵,老婆就要吃一口,因此他想出一個惡作劇反擊,讓她當場嚇得花容失色,隨後又獻上驚喜。

京燁在自拍影片中說,每次吃泡麵,老婆就要吃一口,叫她泡一碗也不要,「是不是有很多這種人?很討厭!」影片中,京燁假裝問老婆要吃多少泡麵,聽到她回「吃一口」,立刻使出「昇龍拳」,右手貫穿泡麵碗蓋住她的臉,讓她當場嚇得掩面尖叫;不過,他之後也送上驚喜──iPhone,讓她笑說「以後我絕對不會罵你了」。

對此,許多網友表示太甜蜜了,「有這樣的老公好幸福」、「好好笑,這種方式給驚喜太厲害了,快被氣死但又幸福得要命」、「老公真的很煩欸,可是又貼心,真好」。

▲▼京燁用「昇龍拳」嚇老婆。

 
老婆快崩潰~~~

從天堂掉入地獄,再從地獄爬回天堂,再掉入地獄,再回天堂~~哈哈 洗三溫暖的概念啦~~~老婆快崩潰~~~合作頻道:台灣達人秀

Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】貼上了 2015年11月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

結婚68年 老夫妻相隔33小時去世

日研發5年 透明橡皮擦2大紅翻原因

美眉大讚「裸體攀岩尿尿超方便」

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

用吸的電子「咖啡煙ston」問世

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

世界最長單字 189819字母組成

凍齡50年!67歲前佳麗貌如少女

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

他家中挖出舊照 驚見爺爺是日本兵

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

新娘邀歷任男友吃喜酒

雨不停...「7招晾衣」快乾又不臭

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面