老婆自己不煮泡麵硬要吃別人一口 他用「昇龍拳」反擊

我們想讓你知道…我也討厭自己吃泡麵,別人說要「吃一口」XD

▲京燁假裝要給老婆吃泡麵。(圖/翻攝「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

心情洗三溫暖!網路名人夫妻品筠、京燁常自拍好笑影片,上傳「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」臉書粉絲專頁,吸引許多粉絲按讚。由於京燁每次吃泡麵,老婆就要吃一口,因此他想出一個惡作劇反擊,讓她當場嚇得花容失色,隨後又獻上驚喜。

京燁在自拍影片中說,每次吃泡麵,老婆就要吃一口,叫她泡一碗也不要,「是不是有很多這種人?很討厭!」影片中,京燁假裝問老婆要吃多少泡麵,聽到她回「吃一口」,立刻使出「昇龍拳」,右手貫穿泡麵碗蓋住她的臉,讓她當場嚇得掩面尖叫;不過,他之後也送上驚喜──iPhone,讓她笑說「以後我絕對不會罵你了」。

對此,許多網友表示太甜蜜了,「有這樣的老公好幸福」、「好好笑,這種方式給驚喜太厲害了,快被氣死但又幸福得要命」、「老公真的很煩欸,可是又貼心,真好」。

▲▼京燁用「昇龍拳」嚇老婆。

 
老婆快崩潰~~~

從天堂掉入地獄,再從地獄爬回天堂,再掉入地獄,再回天堂~~哈哈 洗三溫暖的概念啦~~~老婆快崩潰~~~合作頻道:台灣達人秀

Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】貼上了 2015年11月6日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面