抗議校園內可帶槍 正妹女大生發起「帶假陰莖上學」

▲一名女大生抗議校園內可攜帶槍枝上學,因而發起「帶假陰莖上學」的活動。(圖/翻攝自Jessica Lin臉書

國際中心/綜合報導

美國槍枝氾濫問題嚴重,導致不少槍擊案頻傳,美國社會也開始再度討論槍枝氾濫和管制問題;但在德州將從明年8月起,公立大學的師生只要有槍枝的執照,就可以合法在校園內攜帶槍枝。一名女大生不滿這個制度上路,發起「帶假陰莖上學」(Campus DILDO Carry)的活動來抗議。

10月2日、9日,美國分別發生校園槍擊案,造成多名師生死傷,槍枝氾濫的問題存在已久,又引發各界的爭論。儘管美國總統歐巴馬也公開呼籲,槍枝得進行一定程度的管制,但德州卻是反其道而行,從明年8月起,公立大學的師生只要擁有槍枝執照,就可攜帶槍枝到校園。

對於新法即將上路,德州一名女大生潔西卡(Jessica Jin)十分不滿,在臉書發起「帶假陰莖上學」(Campus DILDO Carry)的活動,抗議這個新法。但根據德州法律規定,若是公開或散布不雅物品,將會處以500美元(約16200元台幣)的罰金。

她在臉書表示,「德州政府以為攜帶槍枝進入校園,就不會惹人討厭,卻以保護天真為名義,嚴禁性表達的自由。」目前響應這個活動的人數已經超過3000人。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:女大生,校園,槍枝,帶槍,假陰莖,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面