恩愛夫妻婚戒掉落湖 40年後奇蹟被尋回

▲吉嬸與阿珍曾失去婚戒,但從沒有失去彼此的愛情。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

40年前,美國一對恩愛夫妻在度假屋度假時,不小心將貴重的結婚戒指掉進湖裡。沒料到40年後,這枚婚戒竟能重見天日,原來是他們的鄰居在潛水時無意中撿到,兩老因此激動不已。

1960年,來自奧克拉荷馬州的吉姆和珍․弗林(Jim and Jane Flynn)共偕連理,在婚禮現場交換了婚戒。這對婚戒專門為兩人量身打造,刻有兩人相愛的日期,意義非凡。

兩人去了紐約州的喬治湖(Lake George)度蜜月,後來更乾脆在此地蓋了一棟度假屋,每年都來度假。

沒想到婚後第16年時,丈夫吉姆不小心讓婚戒掉進湖裡,一直苦尋無果。儘管後來他又重新打造了一枚戒指,但是遺失的婚戒一直是兩人的遺憾。

沒想到約40年後,今年8月時,一位毫不知情的鄰居在湖中浮潛時竟然發現了這枚遺失的戒指。她在社群媒體上尋找失主,但是卻沒人回應。

然而有一天她遇到吉姆和珍的女兒時,無意中提起此事,踏破鐵鞋,竟發現這枚婚戒就是對方的父母遺失的。

重新找回婚戒,讓兩老激動不已。重溫55年前的婚禮照片,兩人都感到無比幸福。吉姆說自己這回一定要格外小心,他還透露自己每晚會把這枚戒指放在枕頭底下,這樣才能安心的睡。

喬治湖一景。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:Lake George

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面