女兒在墳墓前放「思念氣球」 已故父親竟「巧妙回信」

▲美少女送給已故父親的氣球,竟飛回距離40公里外的家中。(圖/取自紐約每日新聞)

國際中心/綜合報導

美國一名13歲少女日前偕同母親在已故父親墳墓施放一束留有紙條的氣球,表達對於父親的思念,沒想到氣球竟然飛回遠在40公里外的家中,讓少女非常訝異,感覺收到父親的回信。

根據《紐約每日新聞》報導,美國俄克拉馬州(Oklahoma)13歲少女賽格(Saige)的父親約翰(John)因癌症,今年5月不幸離開人世。賽格日前偕同母親姍迪(Sandy)到約翰的墳墓前放了一束氣球,並且附上一張寫有「如果發現這束氣球,請和我們連繫」的字條。然而神奇的事情竟發生了。

當母女倆開車回家後,意外發現房屋後院的柵欄上竟然掛著剛剛所施放的氣球,而這塊空地正是賽格經常與父親玩樂的地方;此外,約翰的墳墓與母女倆所居住的地方距離40公里,這個結果讓母女倆格外訝議。

姍迪表示,「我覺得這是我先生發給我們的訊息,告訴我們他很好,要我們不要替他擔心。」報導還提到,母女倆目睹氣球掛在家中的瞬間,同時都悲傷地哭泣。

►►►追蹤蘇迪勒颱風最新動態,鎖定ET直播快報就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面