5步驟成為「中二」 網友:這已超越,根本是屁孩等級

我們想讓你知道…還好我一項都沒中XD

▲中二自拍照。(圖/翻攝YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

你是「中二」嗎?「甜度冰塊」近日推出最新一集影片,描述5步驟就能成為中二。但有不少網友看完影片直呼,「這叫屁孩,不是中二!」

1、怎拍出超級可愛又無敵的自拍照
67.83度的仰角是最棒角度,搭配嘟嘟嘴或戴口罩,接著再後製加上「濾鏡」。

2、怎發帥氣的臉書動態

標記很多朋友,打字要「口愛」,例如「好多倫,好開熏,希望大家口以每天這樣玩」。

3、怎取臉書的酷名

動詞配上名詞,副詞配上形容詞,例如「想心動」、「難釋懷」和「愛自由」。

4、愛嗆狠話撂人但對決當天是不會出現的

例如,「我乾哥是老虎幫的幫主」、「我姨丈以前同事的哥哥是立法委員」。

5、生氣時要在臉書PO憤世嫉俗文

但如果有人留言關心,一率回應「不要問」。

對此,不少網友看完說,「這只是屁孩吧,不是中二」、「這已經超越中二了,根本是屁孩等級」、「這叫屁孩不是中二,謝謝」。

根據《維基百科》介紹,中二病(又稱初二症或廚二病)是源自日本的網路流行語,是一種自我認知心態,用以揶揄人仍存在青春期少年過於自以為是,或自我滿足的特別言行,青春期特有的思想、行動和價值觀的總稱。

▼中二臉書動態。

▼中二臉書名稱。

▼中二愛撂人。

▼「甜度冰塊」--《如何中二》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面