解決流浪狗問題 印度官員:出口中國、台灣等吃狗肉國家

▲許多國家對處理流浪狗問題費盡心思。(圖/翻攝自微博)

國際中心/綜合報導

印度流浪狗問題嚴重,有印度官員提出解決之道,認為可以仿效各式家禽、牛羊等養殖場,建立「狗農場」(dog farms),並輸出中國大陸、韓國、菲律賓、台灣、越南、南北極、瑞士的兩個州等吃狗肉的國家和地區。

據《印度時報》(Indiatimes)報導,印度博帕爾(Bhopal)科學教育研究院(IISER)主任穆西(KV Satya Murthy)表示,他們建立了家禽、牛羊等養殖場,用來滿足人們對肉品的需求,包括進口與出口,現在面對大量流浪狗的威脅,也可以比照辦理。

▲印度時報22日刊出IISER官員對流浪狗問題發表建言。(圖/翻攝自印度時報)

穆西建議成立養狗的農場,並向中國大陸等吃口肉的國家出口犬隻,他同時點名下列國家和地區「對狗肉有巨大的需求」,印尼、韓國、墨西哥、菲律賓、玻里尼西亞、台灣、越南、南北極、瑞士的兩個州。

▼印度官員表示,可將流浪狗出口到世界吃狗肉的國家。

關鍵字:流浪狗,狗肉,印度時報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面