比賽表現不理想...英男酒後自塞垃圾桶 卡頭10分鐘

 

▲賽耶酒後竟將自己塞進垃圾桶。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

英國一名49歲的男子賽耶日前出席一場慈善高爾夫球賽,由於表現不合期待,幾杯啤酒下肚之後竟將頭「塞」進垃圾桶內,結果卻拔不出來,讓同行友人邊笑邊幫忙「搶救」。影片被PO上YouTube後笑翻不少網友,賽耶的「搞笑」行徑也在網路上流傳開來。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▲▼一旁友人幫忙塗凡士林潤滑,才終於讓賽耶脫困。

綜合國外媒體報導,49歲的賽耶(Dave Sayer)在本月初參加一場慈善高爾夫球賽,表現卻不盡理想,幾杯啤酒下肚之後,他竟然覺得「自己應該鑽進垃圾桶」,沒想到就這樣卡在垃圾桶內長達10分鐘。一旁的友人邊笑邊幫忙塗凡士林「搶救」,之後還將這段影片上傳到YouTube。

雖然賽耶在酒後做出這麼一個「搞笑」的行為,但他事後接受媒體採訪時笑著表示,自己並不後悔那麼做,「因為這件事讓不少人覺得很開心,雖然真的有點糗。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面