小蛇沿磁磚隙縫「鋸齒狀前行」 網友:真實版貪食蛇!

▲一條橘色小蛇沿著磁磚縫隙爬行如同貪食蛇遊戲。(圖/取自yahoo screen

國際中心/綜合報導

貪食蛇(Snake)是內建在手機內的簡單小遊戲,玩家透過操控蛇的頭部方向,一路拾起碰觸到之物,然而需避免碰撞到自身或其他障礙物,便能闖關成功。網路上最近流傳一段影片,內容如同真實版的貪食蛇遊戲,讓人會心一笑。

影片中可見,一條橘色條紋小蛇緩慢地爬行在磁磚牆面上,除了自身顏色和磁磚顏色巧妙相似外,最特別的莫過於,橘色小蛇沿著磁磚間的縫隙前進,無論是轉彎亦或是前行,竟都堅持依循著「軌道」,鋸齒狀前行的有趣畫面讓人不禁聯想到風靡一時的貪食蛇小遊戲。有網友就表示,「根本就是真實版的貪食蛇啊!」也有人覺得,畫面雖然有趣,但是看完全身起雞皮疙瘩。►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自yahoo,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面