日本音樂速報/D-51 十周年 帶來歌唱的感動

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

出道10周年,目前仍持續進行音樂活動的D-51,在2015年推出的10周年紀念專輯作品「Sing a Song ~Present for...~」就像是要給喜愛他們的歌迷們送上滿滿的音樂禮物般,毫無保留的全心付出。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這張專輯作品包含自身創作的新曲「わナンバー」在內,一共收錄了12首歌曲,邀集了眾多音樂創作人如中西圭三、ORANGE RANGE的HIROKI和NAOTO、前山田健一、MIHIRO等提供樂曲,可說是眾星雲集。


(圖/取自網路)

近日他們在網路上公開的這首曲子「恋のシーソー 」(戀愛蹺蹺板)由音樂人Vlidge提供樂曲,展現了很不一樣的音樂風情。


(圖/取自網路)

看似簡單的旋律中,帶來的卻是相當討喜的音樂節拍,和煦如風的流暢歌聲,讓人一聽就上癮。而隨著新專輯的推出,他們在今年的巡迴演唱會「Sing a Song TOUR 2015」也將在7月開跑,這個來自沖繩的2人組合,又將用他們的歌聲,傳遞真摯的感動。

關鍵字:日本音樂速報,D-51,中西圭三,ORANGE RANGE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史詩級碰瓷!扛單車狂追貨車 大媽鑽車底躺平路人滿頭問號

名家熱門新聞

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

王子復仇記真獅版

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

最愛卻愛不到和對自己最好者選誰

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

海盜貨輪強撞濱海飯店

2013版台灣最正十大主播排名

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面