網搜 網搜焦點

炎亞綸「地震說」入知識王 網友:神快




▲網路流傳知識王把炎亞綸地質說納入題庫。(圖/翻攝自批踢踢

網搜小組/鄉民報導

台灣20日發生連續大地震,藝人炎亞綸卻在臉書上發表「土質鬆軟造成地震」言論,引起熱議,就連時下最夯的遊戲知識王也立馬把這納入題目,網友驚呼「更新太快了吧」,不過知識王遊戲公司澄清,他們題庫裡根本沒有這項題目。

有鄉民在批踢踢上PO上一張知識王的截圖,題目為「台灣2015年4月20日發生的三次地震事如何發生的?」,選項有「連日下雨地質鬆軟」、「板塊運動」、「統神跌倒三次」、「時空盟主發功」四種,不只題目更新超快,就連答案也很酸,引起網友廣大迴響,有人留言「也太即時了吧」、「太神啦」、「炎亞綸臉超腫」,還有網友截圖貼到炎亞綸粉絲團求解答,但有人質疑這張圖是假的,認為背景圖不太一樣,連數字8也有點傾斜,記者致電知識王公關Marcia,證實這張圖片的確是假的,不是他們題庫裡的題目。

短時間快速竄紅的遊戲APP知識王,題庫包羅萬象,除了來自網友投稿之外,也有不少是來自知名網站與媒體,不管是食衣住行育樂都有可能變成題目,日前就連ET小編們也成了考題,不少人都覺得知識王實在太有梗了。

ET小編也曾被納入知識王題庫(圖/網友提供)

關鍵字:地震,地質鬆軟,知識王,炎亞綸,時空盟主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄男驚傳墜樓!手斷卡巷痛吼 警攀牆救「傷口深見骨」

網搜熱門新聞

麵攤老闆娘好熱 穿小可愛「雪白..

老外吃合菜「1人拿1盤」!大嬸..

清大校花約2女1男大戰 被拒發..

單身男的保險套這樣用 自封天才

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

深蹲爆乳 正妹主播臧芮軒超殺

卡多里樂園的小妹妹笑聲...

國中妹曬吻痕戰績!酥胸種大草莓

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面