忙講手機不玩「親親任務」 NBA球迷看女友被把走傻了

我們想讓你知道…剛好和男子身上的「綠色帽T」相呼應...

▲女子發現鏡頭在拍。(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

這叫人情何以堪!無論國內外,每到球賽中場休息時間,球場都會進行「Kiss Cam」活動,只要被拍到的情侶都要「親親」才能過關。美國一對情侶近日去看NBA球賽,男子不理「親親任務」繼續講電話,結果身旁的女友就被把走。

這對情侶是看波士頓塞爾提克隊(Boston Celtics)對上芝加哥公牛隊(Chicago Bulls)的球賽,當時女子發現鏡頭正在拍她和男友,立刻用手捶男友表示要親親了,但卻不被對方理會,雙方吵了起來。女子看到男友繼續講手機,只能哀怨地直視前方發呆。

此時,救星出現了,芝加哥公牛隊的吉祥物走到女子旁邊,先是推了男子的後腦勺,隨後要女子站起來,當著男子的面抱走人,讓他尷尬地傻在原地不知該如何是好。現場觀眾目擊這一幕大聲叫好。

有網友開玩笑說,「這吉祥物不怕被揍嗎」、「吉祥物力氣真夠大的」;不過也有很多人認為橋段是設計好的,「看過很多次現場,都常這樣搞」、「這一定套好的啊,男的還穿綠色的」。

▼女子要求男友玩「親親任務」,卻一言不合吵起來。

▼女子吵不過男友,兩眼無神發呆。

▼芝加哥公牛吉祥物現身,打男子的頭。

▲▼芝加哥公牛吉祥物「橫刀奪愛」,留下傻眼的男子。

▼直擊現場情況。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面