網搜 網搜焦點

新北蘆洲驚現眾屁孩「歡樂蛇行」 網罵:神風特攻隊?

網搜小組/綜合報導

行車請注意安全!新北市蘆洲又出現「屁孩歡樂蛇行」,而且還是集體行動。影片內容顯示,片中共有4輛機車,騎士和乘客都沒戴安全帽,沿途還一直狂飆並猛按喇叭,根本不把警察當一回事,行為引發議論。

新北市,蘆洲,屁孩,蛇行,安全帽,機車

▲幾名小屁孩沒戴安全帽在路上蛇行。(圖/翻攝行車紀錄器)

熱情網友在臉書分享了一段影片,內容取自行車紀錄器,名為「沒戴安全帽,蛇行、亂按喇叭的神風特攻隊」。影片顯示,這幾輛機車在蘆洲集賢路上一路蛇行,疑似是元旦連續假期相約出遊,誇張的是,儘管附近就有派出所,但這些屁孩顯然沒放心上。

警方對此表示,目前沒有接獲民眾投訴,但會依據影片中的車牌找出車主,並依照蛇行、未戴安全帽的畫面予以開罰,希望以示警惕,確保民眾的行車安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面