「保險套包裹」飛出去 網友:太丟臉了絕對立馬移民

▲南韓網友惡整朋友的「保險套炸彈箱」。(圖/翻取自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

一般來說,遇到陌生人尋求幫助,為了安全起見,有的時候可能會鼓起用勇氣拒絕,但只要是朋友的詢問,相信大部分的人都會義不容辭力挺。南韓就有一名網友接受朋友的請求,幫忙照顧一個不知名的包裹,但萬萬沒想到,這才正是惡夢的開始。

YouTube上有一名網友為了惡整朋友,將裝滿保險套、內褲以及情趣用品的包裹委託朋友照顧,並在電車到站時,催促朋友趕緊下車。果然一個急促,整箱的情趣產品散落一地,所有的乘客都看傻了眼,友人趕緊將灑滿地的保險套收拾乾淨。儘管過程相當尷尬,也是有好心的婦人給予幫助,但最後也是忍不住噗嗤一笑。

影片上傳至網路不到1個月,已有超過10萬名網友按讚並表示,「如果發生在我身上,絕對立馬移民」、「無法寬恕這樣的惡整行為,實在太尷尬了!」,但也有網友說,將要如法炮製惡整朋友。

▼兄弟!下車了!

▼結果一個急促,整箱的保險套散落一地。

▼幫助他的婦人最後也忍不住笑開懷。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW輸機車!目睹「女友被載走」  三重男狂踩油門尾隨...持刀狂砍

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面