索賠10億支付命令法院准了 江醫師:頂新一定提異議

▲江醫師曾召開記者會,諷刺頂新無良產油。

社會中心/台北報導

知名腎臟科醫師江守山創設的「江醫師の魚舖子」,因為用到頂新劣油,向台北地院聲請支付命令,向魏家及正義公司索賠10億元;台北地院30日裁准,命魏家4兄弟、正義公司付10億元賠償金。

「江醫師の魚舖子」以無毒天然有機產品獲消費青睞,在此次頂新正義油品風暴中也中鏢,導致商譽受損,江醫師因此向魏家及正義公司求償10億元,並表示未來若勝訴,將把這筆錢充做公益及賠償店裡6000名消費者之用。

雖然法院裁准,但頂新集團可提出異議,江守山今天接受《TVBS》訪問時表示,頂新一定會提出異議,並坦言求償將是一條漫長的路。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面