別人騎車他騎恐龍! 挪威街頭出現霸氣單車

▲迅猛龍腳踏車完成,騎上街頭超霸氣。(圖/翻攝自markus moestue專頁

國際中心/綜合報導

創意來自無邊的想像,平凡無奇的腳踏車也能變成藝術品!一名挪威設計師markus moestue日前打造出一台迅猛龍腳踏車,騎著它遊走挪威街頭,路人紛紛被這隻「史前生物」嚇到!

▲迅猛龍腳踏車太帥氣,連小孩子都想騎。(圖/翻攝自markus moestue專頁

這台充滿霸氣的腳踏車分別由三台車架所組合而成,前面兩個輪子固定龍頭,後面大的輪子上有踩踏板,方便設計師騎乘。恐龍則是由保麗龍製作而成,markus moestue先將迅猛龍的外型分成頭部以及腿部,切好形狀後再上色,接著慢慢加上牙齒,妝點眼睛以及紋路就完成了。假使能量產這款腳踏車,以後街頭可能會出現「恐龍滿街跑」的奇特景象。
 

關鍵字:迅猛龍腳踏車,挪威,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

在Youtube搜A片 七龍珠..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面