大家來說鬼/高二那年在山上國小的故事...

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。
 

文/臧國興

高二那年我們社團舉辦一場活動,場地定在台灣某山上的小學(因為便宜!),第一天就發生了一些詭異的事情,晚餐後的第一個活動是假案(假裝的案件),也就是佈置一個命案現場跟一些證據、證人等等,讓參加活動的人去猜測誰是兇手的遊戲。

我們佈置的時候用了血手印跟血腳印,假案之後是夜教(夜間教育),夜教又是另一個故事,先暫且不提,而大家都到小學的禮堂去集合了,而我跟另一個人在準備東西等等活動需要用的,準備的途中我去上了個廁所,發生了一段小插曲,走到廁所發現我們血手印跟腳印那些還沒清(正常我們都是活動結束就清),上完廁所,洗手時剛好旁邊工友也在洗手,工友一看到我就說:「小朋友你們也太誇張了,這些怎麼都不清一清(他在指血手印跟血腳印),晚上放著這些不好吧?」

我當然就說:「對不起,等等馬上找人來清,真的很抱歉。」,我就趕緊跟另一個同伴說這件事情,我們就拿一拿等等活動要用的東西趕去禮堂,一到那邊我馬上跟其他人說這件事情,而他們居然說:「我們活動一結束就清了阿!而且工友明明就一直站在那,工友從我們到禮堂就跟著我們了,根本沒離開過。」

(整間小學就我們跟工友一個人)

所以我看到的是誰?血手印跟血腳印又是哪裡來的?

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

ET來了熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面