菲國惡母迫10歲女兒網路裸舞 鄰居女童也受害

▲菲國婦人強迫10歲女兒拍猥褻影片。(圖/達志影像/示意圖)

國際中心/綜合報導

菲律賓國家調查局7日上午根據美國國土安全部提供資料,派幹員前往大馬尼拉地區塔古市(Taguig)某處貧民窟,破獲1間家庭式網路色情站,據報導,當執法人員破門而入時,1名婦人正在強迫1名10歲女童在網路攝影機前做猥褻動作。警方調查後發現,該名婦人竟是女童的母親。

婦人宣稱,自己是因為生活困難,才會強迫女童上鏡做限制級表演,每次出鏡都可以獲得30美元(約台幣900元),調查顯示,這名婦人還利誘鄰家小女孩做同樣的表演。執法人員在現場沒收了1台電腦、數件情趣用品,以及放滿女童照片的相簿。目前10歲女童已經被社會福利局暫時安置,而該婦人將被控人口走私及虐待兒童,最重可判終生監禁。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面