大家來說鬼/大馬商場遇鬼記

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「大家來說鬼」徵文比賽,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

文/William Tan

我是個馬來西亞人,今天來說說我跟幾個朋友在某個馬來西亞,柔佛州,Bukit indah某著名商場遇到的靈異事件。

話說有天朋友們心情好,決定在大家放工後來個小集會,就約了晚上七點在商場的必勝客吃東西。到了現場,點完東西在等待時,朋友A(女)和朋友B(孕婦)去了洗手間,我們三個男的就在必勝客車大炮。

當朋友A和B回來時,就對我們說洗手間怪怪的有問題,第二格的廁所壞了,然後商場把壞的廁所門鎖了沒開燈。我們說:「很正常丫。」A跟B又說:「可是在門的左下角的空位子有頭髮在飄。」我們就回:「你們看錯啦,幻覺來的啦。」

可是,朋友A很肯定沒看錯,還說:「不信你們跟我一起去看啦」,朋友B那時不敢亂走了,我們就留一個男的陪她,二男一女就走到了她們說的洗手間。

我們就在洗手間的門口對朋友A說:「你用手機拍照出來給我們看。」(因為當時女廁太多人了)。

只是,拍出來的照片都黑黑看不清,過了十五分鐘,廁所只剩兩個馬來人在補妝時,朋友A就帶我們進去看看到底是什麼。一進去時,兩個馬來妹子嚇到男生幹嘛進來,整間洗手間是裉亮的,就第二格超不協調深鎖超暗的說,結果,我們真的看到有頭髮在左下角飄超毛的。朋友A說:「是不是沒騙你們。」

因為事情太離奇,我們就在洗手間裡討論到底是什麼來的。馬來妹子這時也註意到了頭髮,這時又來了兩個華人妹子,當然一進來也嚇到幹嘛有男生,過後我們七個人三個小團體各自在看著頭髮討論,就在這時超毛的事情發生了!!!

我們七個人都看到了左下角的門縫出現了一張只有眼球的人皮臉,它從左下角四十五度的彎出來看著我們,朋友A瘋了一樣喊了句「真的有鬼丫」就跑了出去,其他女生也在尖叫,我跟另一個男的就衝去追朋友A,安慰她(其實那時我們兩個男的也都腳軟了被嚇到)。帶著朋友A回去必勝客和其他人會和後,我和那個男的決定去找商場的管理員說。

去到時兩個馬來妹子也在那,華人妹子不知道去了那裡,管理員聽了馬來妹子說有鬼後不相信的說就來問我們有什麼事情嗎?我們就說:「我們跟馬來妹子遇到了鬼!!!!」

商場管理員就緊張了起來,帶了兩個保安跟我們一起去洗手間把門踢開,結果裡面什麼也沒有!!!!在外面的清理廁所的員工也說除了我們就沒人在出來,進去了。事後我們就快速吃完必勝客,並回了家到附近的廟裡拜拜。

▼說鬼故事拿現金,請進↓↓↓↓↓↓↓↓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

2020大家來說鬼「總獎金5.7萬」 誠徵鬼故事

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

蛇腰美背!DenKa「近全裸」曝光

說鬼/誰在敲門

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/我不要再臨時出差.....

上傳「毛孩萌鬼照」拿獎金換罐罐

最受歡迎的兄弟人竟不是彭政閔!

說鬼/新竹女生宿舍裡倒吊的男人

遊戲/「花的華語歌詞」挑戰賽!

連辦公室植物放前放後都有講究

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面