超級瞎!德少年抽乾池塘水 就為了撿一支「iPhone」

我們想讓你知道…你知道有種東西叫雲端嗎...?

國際中心/綜合報導

許多現代人都患有「手機成癮症」,只要一離開智慧型手機就覺得沒有安全感。德國一名16歲的少年就因為心愛的iPhone掉進釣魚俱樂部的池塘裡,竟異想天開地想拿幫浦把水抽乾,沒想到造成室內大淹水,現在他不但找不回手機,還得賠償一大筆清理費。

▼少年的iphone在釣魚時掉進池塘裡。(圖/翻攝網路)

根據英國《都會報》報導,這名住在科隆的少年,在池塘裡掉了手機後,一度想要潛進池塘裡尋找,但被俱樂部老闆拒絕,沒想到不死心的少年,居然在晚上帶了兩個幫浦及一條水管潛入俱樂部,試圖將池塘的水抽到馬桶裡,不料俱樂部的馬桶沒有與地下污水管相通,大量的水湧進室內造成大淹水,甚至還驚動了老闆。

「我以為只要靠這兩顆馬達就能幫我找回手機了。」少年接受科隆當地報社訪問時表示。「我當然知道手機掛了,但我只想從記憶體內找回我的通訊錄、照片以及影片。」不過,經過這麼一搞,現在這名可憐的少年不只沒找回手機,還得賠償俱樂部池塘注水費、以及室內清潔費,可謂賠了夫人又折兵。

▼為了搶救iphone,天兵少年居然拿幫浦抽池塘水到馬桶,沒想到釀成了大禍。(圖/翻攝網路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

真.老公視角「醜樣截圖再放大」 老婆被惡搞!網:老公還活著嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面