蛋蛋的哀傷!黑龍江瘋狂老翁 割掉3養老院友睪丸

▲被割掉睪丸的3名老翁都暫無生命危險,其中一人兩側睪丸被割,另外兩人單側被割。(圖/中新網)

大陸中心/綜合報導

黑龍江省青岡縣22日發生荒唐血案,住在禎祥鎮敬老院的一名王姓老翁,無緣無故竟然割掉3名院友睪丸!其中一名受害老翁是雙側睪丸都被割除,另外兩名則是單側睪丸被割除;三人目前經救治都暫無生命危險。

禎祥鎮敬老院院長23日15時進行巡視時,赫然發現三名院民的床單流滿鮮血,仔細察看發現竟是睪丸被割,馬上打電話叫救護車,同時向公安機關報案。犯罪嫌疑人王某立刻遭警方查出,受到控制。

根據《中新網》報導,青岡縣政府對此案高度重視,組成了醫療救治、案件偵破、案件調查三個小組,分頭展開工作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

焦凡凡「怪手勢+謎之自信」問婁峻碩幾點回家♥ 他一旁尷尬癌:我今天不回家了...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面