科技新報/每 60 秒,網際網路上發生多少事?

圖、文/科技新報

一大早起床第一件事,先打開 Facebook、Twitter 看看友人的動態?出門搭乘大眾交通工具時,打開 YouTube 看影片、聽音樂?也順便進入 App Store、Google Play 瞧瞧是否有新奇或實用的 Apps?到達約會地點,立刻用 Foursquare、Instagram 打卡?時時透過 WhatsApp 等即時通訊,與友人或同事、客戶聯繫,還有收不完的 E-Mail?
每 60 秒,網際網路上會發生多少事?產生多少數據?

市場分析機構 Penny Stocks 實驗室,藉由資訊圖表呈現你我常使用網路服務,每 60 秒所產生的驚人數據量,例如在某 1 分鐘內:

Facebook 累積 3,131,760 個『讚』、3,298,560 則 PO 文,以及 360 GB 的數據量。

Twitter 發出 342,000 條推文。

Google+ 產生 347,220 次『+1』。

Instagram 上傳 41,640 張照片、累積 1,111,140 個『讚』以及 60,000 則留言。

WhatsApp 傳輸 13,194,420 則訊息。

Snapchat 送出 486,120 則訊息,有 347,220 則故事被瀏覽。

YouTube 有 120 小時的影片量被上傳,138,840 小時的影片量被瀏覽。

Amazon 有 3,060 件商品被購買,花費 141,540 美元。

Google 有 276,480 次搜尋,產生 96,120 美元收入。

有 204,166,680 封 E-Mail 被寄送。

每 60 秒這些數據不斷變化,有興趣的讀者也可以到 Penny Stocks 實驗室看看其驚人的變化。


參考來源:http://www.mediabistro.com/alltwitter/internet-real-time_b57420

【本文章由科技新報授權提供,更多精彩內容請詳科技新報官網

關鍵字:科技新報,網路,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

保級路迢迢 布萊克本流浪者

Hilary/鋼彈回來了? 帥..

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

慈濟醫院4院長帶隊萬里東非義診

7道超下飯的絞肉料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

詐騙女神專騙有錢好色渣男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面