西班牙老國王與超過1500名女性上床 黛安娜王妃也勾搭

▲剛退位的西班牙國王璜・卡洛斯喜歡獵豔,據說在馬德里是公開的秘密(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

西班牙國王璜‧卡洛斯(King Juan Carlos)3日宣布遜位。他讓國家民主化的功名受到幾件事情的玷汙,第一是他女兒與女婿涉及貪汙、第二是他2012年去獵大象,而第三就是他色名遠播。一本兩年前出版的書指出,璜‧卡洛斯是一個專業獵豔者,和超過1500名女性上床,甚至連英國黛安娜王妃都據稱是其中之一。

該書的作者埃爾(Pilar Eyre)表示,1986年查爾斯王子與黛安娜王妃帶著兒子到馬略卡島(Majorca)的夏宮渡假,璜‧卡洛斯與索菲亞王妃被邀請為座上賓。對於當時25歲的黛安娜,璜‧卡洛斯非常地有「感覺」(tactile)。不過,黛安娜自己否認有任何不妥的事情發生,但也承認璜‧卡洛斯「很有魅力」,並且「有一點太過殷勤」。

璜‧卡洛斯熱愛打獵、直升機與快艇,這都毫無疑問地吸引著異性。在馬德里,國王對女性貪得無厭早已是公開的秘密,而唯一一個他沒有花功夫的女人就是他的王妃索菲亞。埃爾2012年的書指出,這對夫妻已經35年沒有同床了。

英俊的璜‧卡洛斯是老式君主魅力與驚人平易特質的縮影。他最愛的事情是騎著他的摩托車,到戶外餐廳大啖tapas(西班牙料理)。2004年馬德里火車爆炸案發生時,他為191名受害者舉行了非常感人的國葬,他在阿穆德納聖母大教堂(Almudena Cathedral)走進人群,緊握哀悼者的手並親吻他們的臉。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:西班牙,國王,遜位,璜‧卡洛斯,黛安娜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面